top of page

Sinhores promove série de workshops de capacitação em São José dos Campos (SP)

  • Foto do escritor: Michelle Monteiro
    Michelle Monteiro
  • há 1 dia
  • 2 min de leitura

Precificação e inglês para atendimento estão entre os temas que fortalecem habilidades de empresários e gerentes do setor hoteleiro e gastronômico


ree

O Sinhores (Sindicato dos hotéis, restaurantes, bares e similares de São José dos Campos e região) realiza em novembro uma série de workshops em São José dos Campos (SP) voltados para empresários e gerentes dos ramos de hotelaria e gastronomia, com foco em qualificação profissional e excelência no atendimento.


Em 25 de novembro, ocorre o Workshop de Precificação (Brownie Produção Base), das 18h30 às 21h30, no Instituto Gourmet (Rua Quinze de Novembro, 108 – 2º andar, Centro). Ministrado pela chef Helô Eick, o curso ensina cálculo de custos de receitas, definição de margens de lucro, estratégias de valorização de produtos, além de dicas de gestão financeira para empreendedores da área gastronômica. São 20 vagas disponíveis, com inscrições até 18 de novembro e entrada solidária de 1 kg de alimento.


E, no dia 28 de novembro, a Escola Influx (Rua Justino Cobra, 113, Vila Ema) recebe dois workshops de inglês aplicados ao atendimento: um para hotéis, das 18h30 às 19h45, com o professor Luca Rocha, e outro para restaurantes, no mesmo horário, com Teacher Djair Barros. Cada turma tem 15 vagas, com inscrições até 21 de novembro e entrada solidária de 1 kg de alimento. Os cursos ensinam expressões práticas do dia a dia de hotéis e restaurantes, seguindo o método inFlux.


Segundo Antonio Ferreira Junior, presidente do Sinhores, a qualificação contínua é essencial para quem atua nos setores de hospitalidade e gastronomia.


“Nossos workshops fortalecem competências estratégicas, como precificação e inglês aplicado ao atendimento, garantindo que empresários e gerentes ofereçam serviços de excelência. Ao mesmo tempo, a entrada solidária reforça nosso compromisso social, integrando desenvolvimento profissional e responsabilidade comunitária”, afirma.


A iniciativa demonstra como a formação profissional impacta diretamente na qualidade do atendimento e contribui para o crescimento sustentável do setor hoteleiro e gastronômico.


SERVIÇO 


Workshop de Precificação (Brownie produção base)Quando: 25 de novembro, das 18h30 às 21h30Onde: Instituto Gourmet (R. Quinze de Novembro, 108, 2º andar, Centro)Inscrições: Pelo site até 18/11 - Entrada Solidária: 1 Kg de alimentoRealização: Sinhores e Instituto Gourmet


Workshop Inglês – Atendimento em HotelQuando: 28 de novembro, das 18h30 às 19h45Onde: Escola Influx (Rua Justino Cobra, 113, Vila Ema)Inscrições: Pelo site até 21/11 - Entrada Solidária: 1 Kg de alimentoRealização: Sinhores e Influx


Workshop Inglês – Atendimento em RestaurantesQuando: 28 de novembro, das 18h30 às 19h45Onde: Escola Influx (Rua Justino Cobra, 113, Vila Ema)Inscrições: Pelo site até 21/11 - Entrada Solidária: 1 Kg de alimentoRealização: Sinhores e Influx


SINHORES


Com 40 anos de atuação, o Sindicato dos hotéis, restaurantes, bares e similares de São José dos Campos e região (SINHORES) tem como missão representar o segmento na área de hospedagem e alimentação, além de fortalecer ações que gerem novos negócios no setor, contribuindo tanto para o desenvolvimento das empresas atendidas como para a economia das 18 cidades que abrange.

 

O Sindicato Patronal oferece serviços como assessoria jurídica, qualificação profissional, banco de empregos, parcerias com empresas de diversos setores da economia, além de viabilizar a participação em congressos, feiras e palestras com o objetivo de possibilitar o desenvolvimento profissional e pessoal dos seus contribuintes. Para mais informações acesse: www.sinhores.com.br

 
 
 

Comentários


bottom of page