top of page

Terceira edição do Food Vale reúne quase 400 pessoas em São José dos Campos

Com uma série de palestras, workshops e feira de expositores esse foi o maior evento para gestão de empresas de alimentação fora do lar do Vale do Paraíba  




O Sindicato dos hotéis, restaurantes, bares e similares de São José dos Campos e região (Sinhores), em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), realizou na última semana a terceira edição do maior evento da região para gestão de empresas de alimentação fora do lar. O Fórum de Empreendedores e Profissionais de Alimentação do Vale do Paraíba (Food Vale)  foi realizado na CooperJohnson, em São José dos Campos, e reuniu quase 400 pessoas. 

 

Segundo o presidente do Sinhores, Antonio Ferreira Junior, o fórum que contou com a co-organização da Chef Thais Okamoto, teve como objetivo promover a  inovação e o crescimento do setor de alimentação na região. “Nós estamos muito felizes com a realização de mais um Food Vale e com certeza conseguimos proporcionar um ambiente onde empreendedores e profissionais conseguiram se conectar, compartilhar experiências e explorar novas ideias que possam transformar o mercado”, afirma o presidente. 

 

O evento voltado para empresários, nutricionistas, chefs de cozinha, gerentes, administradores e outros profissionais do ramo alimentício, contou com uma série de palestras, workshops e feira de expositores. “Eu adoro a energia gostosa das palestras. Ver tantos empresários com brilho nos olhos enquanto ensino é indescritível. Que bom que me levantei depois de ter falido há mais de 30 anos. Hoje, posso ajudar outros empresários a terem menos luta, mais lucro e mais liberdade com seus negócios, e isso é delicioso demais! Valeu pelo convite, Food Vale, é sempre bom falar sobre processos, pessoas e rituais”, escreveu em suas redes sociais, Marcelo Politi, um dos palestrantes do evento.  


“Participar de um evento como este é de encher o coração de alegria. Entre palestras, workshops, visitas na área de expositores, tive a oportunidade de conhecer pessoas, trocar experiências e conhecer histórias dos pequenos produtores da região. Me encantei com o brilho nos olhos das pessoas. A paixão ao falarem com detalhes sobre o produto, a história por trás do produto, a experiência de conhecer novos sabores. A disposição de cada convidado em compartilhar um pouco do que sabem para desenvolver outras pessoas. Minha cabeça está cheia de ideias, tenho um caderninho com muitas anotações, repleto de tarefas para eu pôr em prática”, publicou em suas redes sociais a participante, Elza Moraes.  


Para mais informações sobre o fórum acesse o Instagram: @foodvale012.  


SOBRE O SINHORES  


Com quase 40 anos de atuação, o Sindicato dos hotéis, restaurantes, bares e similares de São José dos Campos e região (Sinhores) tem como missão representar o segmento na área de hospedagem e alimentação, além de fortalecer ações que gerem novos negócios no setor, contribuindo tanto para o desenvolvimento das empresas atendidas como para a economia das 18 cidades que  abrange. O Sindicato Patronal oferece serviços como assessoria jurídica, qualificação profissional, banco de empregos, parcerias com empresas de diversos setores da economia, além de viabilizar a participação em congressos, feiras e palestras com o objetivo de possibilitar o desenvolvimento profissional e pessoal dos seus contribuintes. Para mais informações acesse: www.sinhores.com.br  


 
 

Comments


bottom of page